Система “Чистый дом”

Уровень оснащения автоматизации инженерных систем “Умного Дома” достигает фантастических высот. Интеллектуальные дома превращаются в идеальное место для жизни и работы современного человека. Одной из важных для здоровья опций является система «Чистый дом». Система «умный дом» предлагает уборку при помощи центрального пылеудаления или встраиваемых пылесосов. Как и другие системы, входящие в состав Умного дома, данный комплекс разработан с целью минимизации человеческого участия в уходе за домом и в эксплуатации здания. Среди множества устройств, используемых для очистки помещений от пыли, встраиваемые пылесосы занимают привилегированное положение. Встраиваемый пылесос обеспечивает наиболее эффективное пылеудаление с любых поверхностей без усилий, делая дом чистым и комфортным, к тому же он гораздо удобнее в обращении, нежели привычные переносные пылесосы. В отличие от привычных пылесосов эта система не требует трудозатрат и обеспечивает более качественное удаление пылевых частиц и вредных микроорганизмов из помещения.  
   Система уборки помещения это сложная конструкция, представляющая собой разветвление встроенных трубопроводов по всему дому, пневморозеток для подключения шлангов, пневмосовков и силового блока, который находится снаружи жилого помещения и аккумулирует загрязнения, собранные во время уборки помещений. Система работает в пониженном шумовом уровне, доставляя окружающим минимум дискомфорта при проведении уборки. Высококачественные комплектующие и продуманная конструкция позволяют добиться практически идеальной чистоты дома. Помимо этого, система предусматривает одновременную уборку в нескольких точках, экономию электроэнергии путем выбора оптимальной мощности работы. Благодаря вышеперечисленным функциям уборка становится простой и даже приятной. Все очень доступно: к пневморозетке подключается шланг, на рукоятке которого есть кнопка запуска и регулятор мощности всасывания. Собранный мусор и пыль поступают по трубопроводам в специальный мусоросборник в силовом блоке. Важно, что в отличие от обычных пылесосов, пыль не попадает вновь в помещение, а выносится наружу. Воздух станет чистым и свежим, а здоровье – крепким, благодаря качественному удалению невидимых частиц пыли, клещей и болезнетворных бактерий. Примечательно, что используемые для очистки шланги достаточно легкие, и несравнимо удобнее, чем громоздкий пылесос. Движения пользователя приобретут легкость, мобильность, а уборка пойдет гораздо быстрее. Значимым достоинством системы является  еще и то, что  создатели “Чистого дома” позаботились о том, чтобы сделать ее максимально бесшумной. Бытовой шум переносится людьми особенно болезненно. Уборка, особенно в выходной день, не дает расслабиться и отдохнуть.  Утомленный за день городским и производственным шумом, человек стремится найти дома тишину и покой. Применение  системы “Чистый дом” актуально для объектов любого типа: коммерческого, промышленного строительства и частного жилья.
   Система Чистый дом действует в два этапа, на первом воздушные массы проходят через специальные фильтры, на втором удаляются на улицу. Второй этап необходим для того чтобы удалить из помещения мельчайшие (диаметр несколько микрон) частицы, которые неспособны улавливать фильтрующие части оборудования. Благодаря этому,  системы обладают способностью убирать в помещении споры болезнетворных грибков, вредные бактерии, остатки табачного дыма. Мусоросборник достаточно очищать дважды в год и этого вполне достаточно. Причем, заполнение мусоросборника никак не отразится на мощности всасывания при уборке, так как никакие фильтры не забиваются пылью. Мощность шланга в пять раз эффективнее обычного пылесоса, что избавляет пользователя от многоразового вождения щеткой по одному и тому же месту на ковре с целью более качественной очистки. При установке пневморозетки в гараже, можно эффективно очистить салон автомобиля в любой удобный момент.
   В прихожей и на кухне обычно устанавливают пневмосовки, представляющие собой отверстие, прикрытое заслонкой. Он устанавливается на уровне пола в любом помещении, где появляется много мелкого сора, например, на кухне или в прихожей. Чтобы убрать мусор, нужно смести его щеткой к пневмосовку, затем включить его, нажав на заслонку ногой. Заслонка откроется, и сор засосет в трубопровод. Конструкция дополняется декоративной рамкой, которая скроет погрешности поверхности стены или основания кухонного гарнитура после установки пневмосовка.
   Сепаратор для уборки камина. Он поможет с легкостью удалить потухшие угли и золу из камина без пыли и грязи вокруг него.
   Тщательная уборка ковровых покрытий. Турбощетка немецкого производства работает с помощью воздушного потока и учитывает сопротивление поверхности, поэтому, она не "стрижет" ковровые покрытия, а аккуратно и качественно ухаживает за ними. Немецкие турбощетки поставляются в двух видах - маленькая,  для мягкой мебели, ступенек лестницы и салона автомобиля и большая - для ковровых покрытий.
  Стоит отметить, что оборудование системы “Умный Дом” от ведущих производителей полностью соответствует европейским требованиям безопасности. Инновационные технологии данной концепции на протяжении долгих лет будут радовать владельцев качеством работы, удобством и высокой функциональностью.


e-mail: info@dpholding.ru      Телефон: (967) 105-68-67