Светильники из цветного стекла

Очень важной деталью в вопросах выбора светильников является выбор цвета. Давно доказано, что все окружающие предметы влияют на наше психологическое состояние и работоспособность. К светильникам это утверждение имеет самое непосредственное отношение. Если цвет светильника подобран правильно и с учетом индивидуальности человека, то это во многом способствует созданию «правильной» обстановки для жизни и отдыха человека, а также гармонии в элементах интерьера. Издавна цвет светильника нес и символьную нагрузку. Считается, что белый светильник – показатель чистоты и целеустремленности хозяина дома. Черный светильник – символ загадки, показатель замкнутости характера своего обладателя. Розовый - помогает избежать ссор с близкими, является цветом беззаботности и наивности . Оранжевый - цвет счастья, помогает найти позитивный настрой, раскрепоститься застенчивым натурам. Желтоватый или золотистый светильник принесет в дом материальное благополучие. Недаром желтый цвет во многих культурах символизирует богатство. Желтый светильник также поможет создать уют, благодаря теплому освещению. Зеленый светильник успокаивает. Синий светильник помогает сосредоточиться, а также создает ощущение прохлады и простора. Красный светильник действует тонизирующее, вызывает подъем жизненных сил. В настоящее время несколько итальянских фабрик выпускает красивые светильники из цветного стекла очень высокого качества. Лидерами в данной области являются: Barovier&Toso, Beby Italy, Arte di Murano, de Majo, La Murrina, группа Firme di Vetri (ALT Lucialternative, Gallery Vetry d'Arte), AVMazzega, Pataviumart, Sylcom и др. В каталоге ОСВЕЩЕНИЕ наиболее полно представлены модели различных светильников популярных фабрик.

 

 
 
светильники из красного стекла, с подвесками красного цвета, светильники с красными абажурами или плафонами, и т.п.
светильники из стекла зеленого цвета, с подвесками зеленого цвета, светильники с зелеными абажурами или плафонами, т.п.
светильники из стекла синего и голубого цвета, с подвесками голубого и синего цвета, светильники с голубыми и синими абажурами или плафонами, и т.п.
светильники из стекла оранжевого цвета, с подвесками из стекла оранжевого цвета, светильники с оранжевыми абажурами или плафонами, и т.п.
светильники из стекла желтого и янтарного цвета, с подвесками желтого или янтарного цвета, светильники с абажурами и плафонами желтого и янтарного цвета, и т.п.
светильники из стекла белого и молочного цвета, с подвесками белого цвета, светильники с белыми, цвета слоновой кости и молочного цвета абажурами или плафонами, и т.п.
светильники из стекла черного цвета, с подвесками черного цвета, светильники с черными абажурами и плафонами, и т.п.

e-mail: info@dpholding.ru      Телефон: (967) 105-68-67